Все о еде
Войти
Регистрация
"Пятёрочка", "Магнит". подскажите твёрдые сыры каких производителей можно смело брать? !
6 годов
назад
от
Xenia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе, Сыробогатов пармезан - похож на пармезан. Но 1300 за кг. Беру аргентинский пармезан джугас - за 900. С чедером сложне. Но у меня есть знакомые, регулярно посещающие вражескую гейропу. Знаю, знаю, нескрепно. Но уж раз сам Милонов не брезгует рыбкой из финки, с меня какой спрос?
6 годов
назад
от
V
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно варить куриную грудку?
9 годов
назад
от
Ваня Дулин
1
ответ
Подлива из свиного сердца
10 годов
назад
от
ChocoLatte
1
ответ
Что вы имете против пальмового масла? Чем оно хуже подсолнечного?
6 годов
назад
от
Ирина Гаврютина