Все о еде
Войти
Регистрация
Из мойвы рыбные котлеты кто-нить делал? потрошить обязательно? что добавлять, убирая влагу в фарше?
6 годов
назад
от
Мария Артамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласен с предыдущими ораторами - мойву лучше или жарить или коптить.
Котлеты из не - это пытка (сложне - только из тюльки) .
Оптимально - делать котлеты из филе трески - удобно, полезно и очень вкусно.
Их также и на бургеры на завтрак потом использовать можно.
6 годов
назад
от
николай водовозов
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли попробовать шаурму ? Никогда не пробовал
1 год
назад
от
Марина Миронова
1
ответ
Расскажите про Ваши любимые салаты/закуски
1 год
назад
от
Мария Немова
1
ответ
Что будет если пожарить морскую соль на сковородке?
1 месяц
назад
от
JulietaMoore