Все о еде
Войти
Регистрация
Сежезамороженный крыжовник, как применить?
С прошлого лета в морозилке осталось много свежезамороженного крыжовника. Уважаемые Хозяюшки, что с него можно приготовить?
6 годов
назад
от
саша быков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно положить в творожную запеканку, прямо не размораживая,
в кексики, в выпечку.
а я вот в таком варианте делала себе "мороженное":
размять любые свежие или размороженные ягоды+банан (или взбить в миксере) . перемешать с йогуртом. потом положить туда замороженный крыжовник. выложить в пластиковую форму и в морозилку примерно на 1 час. за это время крыжовник станет мягким, а остальная часть немного подмерзнет. ну и все - можно есть. попробуйте - вкусно! (я это все ещё посыпала тертым шоколадом)
6 годов
назад
от
Света Бриз
▲
▼
0
голосов
сырое варенье: крыжовник+сахар перетереть, также можно желе, или соус к мясу, джем крыжовник+апельсин, мармелад из крыжовника, смузи из крыжовника приготовить,
6 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Хорошие ли покупные котлеты?
4 годов
назад
от
D A !
6
ответов
Вы готовите *это* блюдо впервый раз? любое, получается?
12 годов
назад
от
ВалентиновАлексей
2
ответов
у меня с парнем очень очень скоро будет 3 года, хочу сделать сюрприз. А как вы праздновали свои года?
11 годов
назад
от
ZYAMA ZYAMA