Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась начинка яйца+зеленый лук. Можно ли е заморозить и куда после использовать.
Ясно, что после разморозки в пирожки такая смесь уже не пойдет.
6 годов
назад
от
Stuffer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы сварила куриный бульон и в тарелки клпла эту начинку и заливала бульоном - хорошо ещё сухарики подать или в бульон немного щавеля бросить под конец варки
ещё можно в тонкий лаваш завернуть
6 годов
назад
от
Стас Прокопов
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда обязательно надо пихать яйца?
9 годов
назад
от
Василий Пылайкин
2
ответов
Блендер для приговления салатов.
3 годов
назад
от
Каринка
2
ответов
поделывают ли сухое молоко? Купишь сгущенку а она никакая и пахнет постным маслом
5 годов
назад
от
Alina Andrushenko