Вобще я умею готовить уху. Но может что-то новое посоветуете?

Есть пара килограмм свежепойманной корюшки, перец, укроп, базилик, картофель, морковь. Лук, и чеснок само сабой. Раньше, на рыбалке, рыбка вываривалась в котелке до состояния юшки и с аппетитом съедалась. В домашних условиях как вкусно приготовить?
6 годов назад от Gyry

2 Ответы

0 голосов
. Извините, не что бы обидеть. Разделяю мнение А. Шевченко. Это не уха, если из морской рыбы, да еще с картошкой. Это калья, рыбный суп или что угодно. Живая речная, проходная или озерная рыба. И никаких линей, лещей и плотвы.
6 годов назад от Марина Рогова
0 голосов
Прошу простить но я приверженец в Ухе Сабанева когда она тройная из сорной рыбы благородный и ершей А из морской рыбы бывает только рыбный суп уха даже теоретически не может получиться хоть где
6 годов назад от Екатерина Белова

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Александр Липкин