Все о еде
Войти
Регистрация
Вобще я умею готовить уху. Но может что-то новое посоветуете?
Есть пара килограмм свежепойманной корюшки, перец, укроп, базилик, картофель, морковь. Лук, и чеснок само сабой. Раньше, на рыбалке, рыбка вываривалась в котелке до состояния юшки и с аппетитом съедалась. В домашних условиях как вкусно приготовить?
6 годов
назад
от
Gyry
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Извините, не что бы обидеть. Разделяю мнение А. Шевченко. Это не уха, если из морской рыбы, да еще с картошкой. Это калья, рыбный суп или что угодно. Живая речная, проходная или озерная рыба. И никаких линей, лещей и плотвы.
6 годов
назад
от
Марина Рогова
▲
▼
0
голосов
Прошу простить но я приверженец в Ухе Сабанева когда она тройная из сорной рыбы благородный и ершей А из морской рыбы бывает только рыбный суп уха даже теоретически не может получиться хоть где
6 годов
назад
от
Екатерина Белова
Связанные вопросы
2
ответов
Че молока Ополье нет в магазине? Не надоили штоле?
2 годов
назад
от
alusik111
3
ответов
Потратить или оставить ?
5 годов
назад
от
Александр Липкин
2
ответов
ПОДСКАЖИТЕ. Как приготовить свежий папоротник, чтоб он в конце готовки КАШЕЙ не стал?
11 годов
назад
от
Альфрит Зинятов