Все о еде
Войти
Регистрация
Курица для шаурмы в домашних условиях
Как сделать курицу такой же вкусной, как продают в палатках? ! Ведь у не там особый вкус.
Пробовала обжаривать, отваривать, запекать. всё не то.
Может кто знает, как приблизить вкус курочки к покупному?
6 годов
назад
от
Елена Тыхонец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купи курицу весом около 2-х кг, купи приправу ( для шаурмы) , курицу мыть, солить, помазать кефиром, насыпать приправа, , накрыть и поставить в холодильник на несколько часов, потом в стеклянную бутылку налить воды, насадить курицу на неё и в отправить в дохувку включенную на 260 гр
6 годов
назад
от
nastyusha morgunovi
▲
▼
0
голосов
Для таких целей всегда покупаю копченые бедрышки. Вкус даже лучше становится чем в палаточной шаурме. Хотя у нас и свое мясо (куры) , но тоже не то это, да хоть отвари или пожарь или потуши)
6 годов
назад
от
Unknowgirl Unknow
Связанные вопросы
1
ответ
Так завидно, столько рецептов из тыквы пишите? А я ела только кашу с тыквой.
2 годов
назад
от
%%КлЕвЫй ПаРеНь%%
1
ответ
Какое блюдо из мяса или птицы предпочитаете на Вашем праздничном столе?
2 годов
назад
от
DiVO
1
ответ
А вы не подскажите нашим читателям как украсить Новогодние салаты? Желательно коментарий с фото.
5 годов
назад
от
Яна Балабанова