Все о еде
Войти
Регистрация
С какими соусами предпочитаете есть мясо?
6 годов
назад
от
Дерсу-Узала
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше мясо - не нуждается в соусах.
Если кусок мяса - огромный - и в процессе еды - он остывает - то тогда можно теоретически использовать соусы, чтобы, как говорится - кусок пролез.
Для мраморной говядины - это будет зеленый соус с чесночным маслом, барбекю-соус, перечный соус.
Для шашлыка - Сацибели или смесь Барбекю-кетчупа и майонеза.
Для свиных ребрышек - ткемалевый или горчичный соус.
Но если мясо - горяче и только с мангала, да еще и до этого - было отлично замариновано - использовать соусы - не рекомендую.
Только мясо и подходяще вино!
6 годов
назад
от
Sergey E
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить манную кашу без сливочного масла?
9 годов
назад
от
Антон Гончарук
3
ответов
Сладкие помидоры на зиму, дайте пожалуйста рецепт. Помогите с рецептом сладких помидор на зиму.
10 годов
назад
от
аноним незнамов
3
ответов
Минтай под маринадом! Минтай лучше варить или жарить? Что полезне?
3 годов
назад
от
Вячеслав