Все о еде
Войти
Регистрация
жарила клубнику. получилось густое желе. как его разжижить чтобы не заброжило?
6 годов
назад
от
Людмила Черненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бродит не от густоты, а при несоблюдении пропорций сахара и ягоды, и плохой обработки посуды для консервации. А желе и должно быть густым ибо это не компот
6 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Ну если Вы прям так хотите берите клубнику свежую делаете смешиваете но только знаете переваренный сахар Через полгода весь вкус клубники убьёт Я бы на вашем месте оставил бы как начинку для пирожков какую надо съесть в течение ближайших трех месяцев
6 годов
назад
от
Светлана Николаева
Связанные вопросы
2
ответов
Слышал, что в маринаде для шашлыка вместо уксуса можно использовать плоды киви. Кто-нибудь пробовал этот способ?
11 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Вы на завтрак овощи готовите, или чаще что то посытне?
3 годов
назад
от
Лена ......
1
ответ
почему при выпекании пирога, верхня корка трескается?
12 годов
назад
от
Deanr Winchester