Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к опытным самогонщикам. Как вы смягчаете вкус конечного продукта? (+)
Вкус определенных сортов самогона легко смягчить, выдержав напиток определенное время на дубе. А что делать с теми сортами, которые на дубе не настаиваются, например, медовуха и фруктовые сорта (из сливы, абрикоса, и пр. ) ?
6 годов
назад
от
ElvirazeP
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медовуха не самогон. Смягчать е не надо. Дуб ни на йоту не смягчает сгон, он прикрывает сивушный запах и привкус. Я чаще всего гоню на варенье, потом чищу марганцовкой и большим количеством угля. Некотрое смягчение дают эфирные масла ( розовые бутоны, мелисса, мята)
6 годов
назад
от
Яся Белых
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда с тушенкой.
2 годов
назад
от
Елена Чигвинцева
5
ответов
подскажите не сложный рецепт вкусного второго блюда. (кроме рыбы) можно что-нибудь с присутствием грибов
10 годов
назад
от
Валентина Валентинова
1
ответ
Что делать, если по ошибке съел рыбу с содержанием Е211 и Е202 в составе?
1 год
назад
от
Евгения Коростиленко