Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сделать селедку под шубой со шпротами? )
6 годов
назад
от
Саша Точильников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать можно что угодно из чего попало. Другой вопрос можно ли будет этим пользоваться и какой будет результат. задача слоёных салатов - сохранение вкуса ингредиентов и добавление в палитру синтетического вкуса соседних слоёв (за счёт диффузии) . Шпроты же имеют вкус и запах настолько резкий, что всё, что Вы в салат с ними не положите будет иметь вкус и запах шпрот. Ну, разве, что добавить креозот и заправить салат керосином.
Впрочем - дерзайте. Придумали же при помощи таракана булочки с изюмом.
6 годов
назад
от
Влада Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца. Соус Болоньезе какой вкус даёт? Если томатный вкус, то чем отличается от томатного соуса?
2 годов
назад
от
иванов иван
2
ответов
репчатый лук в больших количествах полезен или как
11 годов
назад
от
Евгения L
2
ответов
Дамы, готовим по книжке?
7 годов
назад
от
Александр Савинов