Почему при выпекание булки для ход дога Ее рвёт или стягивает по бокам ?

6 годов назад от лёля

1 ответ

0 голосов
Еще может быть не достаточная расстойка. Булочки для хотдога обычно не надрезают и не прокалывают, она итак должна отпечься. Минут 12 при 200 примерно.
1. Рпавильный замес.
2. Правильная и достаточная расстойка, да так, чтобы верх не заветривался.
3. Правильная температура выпечки.
Еще смажьте верх булок водой перед посадкой. Или модно в нагретую духовку посадить булки и кинуть в духовку прям кубики льда. Они создадут пар.
6 годов назад от badriver

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 месяцев назад от Mori Arty
3 ответов
1 год назад от Денис Лобанов