Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при выпекание булки для ход дога Ее рвёт или стягивает по бокам ?
6 годов
назад
от
лёля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще может быть не достаточная расстойка. Булочки для хотдога обычно не надрезают и не прокалывают, она итак должна отпечься. Минут 12 при 200 примерно.
1. Рпавильный замес.
2. Правильная и достаточная расстойка, да так, чтобы верх не заветривался.
3. Правильная температура выпечки.
Еще смажьте верх булок водой перед посадкой. Или модно в нагретую духовку посадить булки и кинуть в духовку прям кубики льда. Они создадут пар.
6 годов
назад
от
badriver
Связанные вопросы
1
ответ
А вы едите магазинные полуфабрикаты?
2 годов
назад
от
Pretender
1
ответ
Что лучше черешня или персики?
7 месяцев
назад
от
Mori Arty
3
ответов
Чем сухие дрожжи отличаются от сырых?
1 год
назад
от
Денис Лобанов