Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить селедку
6 годов
назад
от
sereniti
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Две столовые ложки соли на литр воды. Нагреваете воду до кипения, закидываете соль, 1-2 лавровых листика, 10-20 горошин чёрного перца, 3-4 душистого. Остужаете и заливаете рассолом рыбу.
6 годов
назад
от
Наталья Кирьянова
▲
▼
0
голосов
Есть различные способы. И в рассоле, и сухой (волжский) , и целыми тушками, и разделанными, и кусками. И каждого свои плюсы и свои минусы. Простите, но описывать их слишком долго, гугл в помощь.
6 годов
назад
от
Н К
Связанные вопросы
4
ответов
Какая ваша любимая специя и куда вы её добавляете?
12 годов
назад
от
*Рыжая КОШЬ*
2
ответов
Как приготовить говяжью печень вкусно?
4 годов
назад
от
lygushonok
2
ответов
ВОПРОС К ОПЫТНЫМ ХОЗЯЮШКАМ
8 годов
назад
от
Daria Enova