Все о еде
Войти
Регистрация
Какая выпечка лучше всего получается из магазинного творога?
6 годов
назад
от
ииииииииииии ддддддддддд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любая потому что в творог добавлены вещества для того чтобы белок не сворачивался при термической обработке, и не терял влагу. не путать с творожным продуктом.
6 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Как удалить консервант, поваренную соль? Рыба дико соленая, есть не возможно.
4 годов
назад
от
NITRO
1
ответ
Почему в роллы с крабом суют крабовые палочки?
4 годов
назад
от
Gee Way
5
ответов
как нужно питаться если тебе 10 лет вес 34 кг. и надо похудеть?
12 годов
назад
от
александрчерданцев