Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать крутым перцем в кулинарии?
6 годов
назад
от
Kisa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крутые перцы в кулинарии легко импровизируют, получая достойный результат. Чтобы достигнуть этого нужно развиваться - нужна теория (понимать механизмы работы того или иного вещества, при взаимодействии с другими веществами, а также влияние различных температурных режимов на процесс) и практика. Поскольку это не банальность для Вас, значит сображалка не очень хорошо работает, поэтому к результату, вероятне всего, придётся идти очень долго.
6 годов
назад
от
Аленький цветочек
▲
▼
0
голосов
Во всем нужна сноровка, закалка тренировка
Иначе Вам удачи не видать
Начните с трудов Похлебкина. В них не столько рецепты, сколько технология, принципы готовки
А дальше пробуйте, импровизируйте и станете крутым перцем.
6 годов
назад
от
izuminka
Связанные вопросы
6
ответов
помогите пожауйста. что можно приготовитьь на др, кроме салатов и масо. что то типо закусок
12 годов
назад
от
YULIa
1
ответ
Подскажите рецепт. Вн смотрим.
3 годов
назад
от
Дима Дранный
1
ответ
Сколько стоит сковородка на который вы чаще всего готовите?
3 годов
назад
от
Goth kitty