Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к диетологам или к тем кто разбирается в полезной и здоровой пище.
Подскажите чем можно заменить обжарку овощей? Во многих рецептах лук и морковь обжариваются на сковороде. Возможно ли каким либо образом это исключить? Может готовить на пару или еще каким либо образом? Заране благодарю
6 годов
назад
от
kesEmuts
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусо-ароматические вещества плохо растворяются в воде и хорошо в жирах и кислотах. На этом основано маринование мяса и зажарка. Масло хорошо впитает в себя запах и потом медленно отдаст его в суп. Сделать это на парУ не выйдет. Только спортзал. Видео тут не крепится
6 годов
назад
от
Drazah
Связанные вопросы
2
ответов
Сырок за 6 рублей вредные? Кто скажет, что вредного тут в составе?
5 годов
назад
от
Эльза Хисамиева
2
ответов
Что делать с томатной пастой вобще можно кроме тушения мяса? Без дела стоит просто.
2 годов
назад
от
Ирина Некрасова
1
ответ
Какое блюдо из курицы приготовить на Новый год?
3 годов
назад
от
Lensan