Что приготовить из патиссона?

6 годов назад от Виктори

1 ответ

0 голосов
1. Патиссоны - 3 кг (можно и кабачки)
2. Морковь - 0, 5кг.
3. Лук - 0, 5кг.
4. Перец болгарский 5-6 штук среднего размера
5. Чеснок 5-6 средних головок (не зубчиков)
7. Соль - 2ст. ложки с горочкой
8. Сахар - 1 стакан
9. Уксус - 1 стакан
10. Раст. масло - 1 стакан
11. Пакетик приправы для корейской моркови, перец черный молотый 1 ст. ложка, перец горький стручковый 2-3 средних стручка (на любителя, у меня был сушеный) .
12. Зелень - кинза, петрушка, укроп. по 1 пучку.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Патиссоны помыть удалить жопку и там где был цветок, патиссоны и морковь натереть на терке для корейской моркови, лук и перец болгарский нарезать полукольцами, чеснок измельчить (на терке на чеснокодавке и т. д. ) добавить все остальные ингридиенты и оставить на 3 часа. затем разложить в банки и простерилизовать 15 минут (я это делаю в микроволновке) закатать отнести в погреб зимой открыть и съесть!
6 годов назад от Саша Соловей

Связанные вопросы