Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный грибной соус для шашлычка ? ! )
Есть замороженные подосиновики, подберёзовики и тд)
Главное что бы он сутки в холодильнике смог отстоять до гулянки)
6 годов
назад
от
Соня Алексашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы обжарь с луком, добавь сметану и немного муки. Когда это загустет, готово. Это будет отдельное блюдо. А соус сделай так. Возьми хорошую томат пасту, разбавь е кипяченой водой до густоты сметаны добавь давленый чеснок, много мелко нарубленной зелени и любые специи, которые тебе нравятся. Я добавляю или кари, или хмели-сунели. Также можно делать из смородины, крыжовника, сливы, яблок без кожицы. Делаешь в блендере пюре, а дальше все тоже. . Для остроты можно добавить по вкусу острый перец, все так, как тебе вкусно. Пробуй и добавляй что тебе нравится.
6 годов
назад
от
Даниил Буслаев
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, , пожалуйста, проверенный , вкусный и простой салатик с рукколой?
12 годов
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ
1
ответ
можно ли пить огуречный рассол из под корнишонов?
3 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Ваш любимый самодельный (домашний) напиток из водки? Настойка, ликер. С рецептом, подскажите.
4 годов
назад
от
Лера Акс