Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовить или нет? Внутри.
ОГУРЦЫ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
500 граммов свежих небольших огурцов нарезать тонкими кружочками. Положить на сковородку с небольшим количеством сливочного масла и обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут. 250 граммов шампиньонов нарезать пластинками и присоединить к огурцам.
Готовить на сильном огне, помешивая, до появления жидкости. Насыпать половину пакетика сухого зеленого лука (или свежего) , соль, перец, 3-4 зубчика мелко нарезанного молодого чеснока, щепотку хмели-сунели. Перемешать, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10 минут. В 200 граммов сметаны примешать чайную ложку муки. Пучок укропа мелко нарезать. Огурцы с грибами залить сметаной, посыпать укропом и перемешать. Держать на огне 1-2 минуты.
Гарнир картофель, рис, макароны.
6 годов
назад
от
Алина Бобровская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы элементарно заменила огурцы на кабачки!
да и гарнир к такому блюду не нужен, поскольку это уже получается самостоятельное блюдо, и хмели-сунели там ни. в. ни в красную армию)
6 годов
назад
от
Диман Фролов
▲
▼
0
голосов
Если использовать спелые огурцы, то будет нормально. Сам иногда подобное делал, только не в сметане, а в кетчупе. Сответственно, обходился без хнели-сунели.
6 годов
назад
от
fyop8 8p
Связанные вопросы
2
ответов
Гдей в россии можно бесплатно поесть? (diner club, дома ветеранов, социальная столовая и тд)
5 годов
назад
от
Настюша Томашева Томашева
4
ответов
Почему одна курага жесткая, а другая мягкая-разные способы сушки или различные сорта фрукта?
11 годов
назад
от
Елена Пискун
1
ответ
Есть ли у вас в магазинах Ялтинский лук?
1 год
назад
от
Евгений