Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сотношение корицы и сахара?
6 годов
назад
от
Александр Королёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю начинку такую 150 гр размягченного сливочного масла + 150 гр сахарного песка + 1 ч. л. молотой корицы без горки + 1 яйцо + 1. 5 - 2 ст. л. муки. корицу смешать с сахаром. все взбить миксером раскатать - тесто намазать начинку - скатать рулетом - нарезать на порции - уложить в емкость срезом вниз - накрыть полотенцем и дать подойти - выпекать при 180С до румяного цвета. также можно делать с лимонной цедрой которую смешивают и перетирают с песком.
6 годов
назад
от
Олег Есенкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что добовляют в бургеры (мак бк и кфс) что они вкусные такие и вкусней чем где либо?
8 месяцев
назад
от
anto kutuzo
1
ответ
Что вы ели сегодня?
7 годов
назад
от
superstar
1
ответ
Какие у вас любимые рецепты вторых блюд с тыквой?
3 годов
назад
от
Эля Эля