Подскажите про чизгейк, могу ли так приготовить?

сейчас сезон персиков. много, все не съедается. Промелькнула на днях одна фотограция. там кажется нижний слой бисквит, потом белый слой (не знаю из чего состоял) и сверху пюре персиков с желатином.

Как это все правильно интерпретировать?
-как печь бисквит знаю, так же с желатином умею работать)
Интересует - второй/белый слой, из чего лучше?
И последний/персиковый, как лучше приготовить? (сырым взбить с сахаром и желатин. Либо сварить как варение? )
Всем спасибо за советы
6 годов назад от Даниил Высоцкий

2 Ответы

0 голосов
ЧизКейк от слов чиз=сыр и кейк=кусок)
Но! Чизкейк делают с использованием сыра Маскарпоне. Основа измельченное песочное печенье, но не бисквит.
А вот уже фруктовый слой это уже заливка с желатином.
6 годов назад от Татьяна Веденина
0 голосов
персики накладывают консервированые твердые от свежих у вас все расвалиться и чересчур будит много жидкости тогда песики надо засыпать много сахаром и по пять минут проважив выждать когда потвердеют но они нежне чем абрикос это сложно
6 годов назад от юра бахвалов

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Z00oberrtitSmuth
1 ответ
9 годов назад от Бурлакова Лариса