Все о еде
Войти
Регистрация
что будет, есть съест домашнюю пиццу с чуть-чуть недопеченным тестом? и как понять, что тесто полностью допеклось?
6 годов
назад
от
Daria Kruglova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если правильно готовить, оно сырым не будет, чаще передерживают. Пицца готовится при 350-400 градусах. В идеале ща 4 мин. Так что вряд ли оно останется сырым.
Надавите на край теста, если вмятина выровнялась - уже не сырое.
6 годов
назад
от
Александр Л
Связанные вопросы
5
ответов
зачем всегда доедать с тарелки все, если уже не лезет даже ? )
12 годов
назад
от
Рита Есипова
1
ответ
Выпекали ли вы на сковороде с антиприг. покрытием то, что по иде нужно печь в духовке?
1 год
назад
от
Марина Муратова
2
ответов
Посоветуйте что быстро испечь ежели денег нет
4 годов
назад
от
Эльвина Гущина