Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не всегда поднимается тесто на опаре? Рецепт один и тот же, а иногда почти не увеличивается.
Дрожжи, которые надо разводить использую
6 годов
назад
от
Ольга Винничук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура воды или внешня температура. Водичка должна быть теплой, но не горячей, тесто после замешивания тоже должно стоять в тепле, прикрыто полотенцем или вся чаша накрыта пищевой пленкой (но нужно сделать пару дырочек, чтобы тесто "дышало")
6 годов
назад
от
Аня Кутикова
Связанные вопросы
1
ответ
почему в магазинах нету этого соуса ?
5 годов
назад
от
*Irinka*
1
ответ
Подскажите рецепт песочного теста для татэна с яблоками . Этот пирог так же имет название перевёртыш .
9 годов
назад
от
Александра
2
ответов
в журнале "Телесемь"реклама Pizza Rolla"Все по рублю". Что это значит?
12 годов
назад
от
Люля