Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не всегда поднимается тесто на опаре? Рецепт один и тот же, а иногда почти не увеличивается.
Дрожжи, которые надо разводить использую
6 годов
назад
от
Ольга Винничук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура воды или внешня температура. Водичка должна быть теплой, но не горячей, тесто после замешивания тоже должно стоять в тепле, прикрыто полотенцем или вся чаша накрыта пищевой пленкой (но нужно сделать пару дырочек, чтобы тесто "дышало")
6 годов
назад
от
Аня Кутикова
Связанные вопросы
1
ответ
где лучше и полезне варить и тушить например капусту или рыбу на сковороде или в кастрюле?
3 годов
назад
от
JefferyRot
1
ответ
При готовке из Курицы появляется много воды и она начинает варится, а я хочу е пожарить. Как быть?
7 годов
назад
от
Алиса Бурмистрова
1
ответ
какая фирма производитель круп лучшая?
9 годов
назад
от
Юлия Руденко