какие особенности приготовления можете порекомендовать для того, чтобы куриное филе после его варки, было мягким и

и нежным? а это после варки, мясо куриное настолько жёсткое, что не прожевать, как резина становится. в чём секрет приготовления боле мягкого мяса ?
6 годов назад от Танечка Надеждная

2 Ответы

0 голосов
куриное филе будет мягким и нежным, если положить его целиком в кипящий бульон
на 3 минуты,
выключить и выдержать под крышкой еще 15 минут
затем вынуть и нарезать
Подавать можно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном-вместо колбасы
6 годов назад от igor kudachkin
0 голосов
Куриное филе при варке по определению становится жестким. Несколько уменьшить жесткость можно предварительной обжаркой и помещением в кастрюлю с кипящей водой. И варить подольше. Будет чуть мягче, но бульон мене насыщенный.
6 годов назад от СОНЯ

Связанные вопросы