Все о еде
Войти
Регистрация
какие особенности приготовления можете порекомендовать для того, чтобы куриное филе после его варки, было мягким и
и нежным? а это после варки, мясо куриное настолько жёсткое, что не прожевать, как резина становится. в чём секрет приготовления боле мягкого мяса ?
6 годов
назад
от
Танечка Надеждная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
куриное филе будет мягким и нежным, если положить его целиком в кипящий бульон
на 3 минуты,
выключить и выдержать под крышкой еще 15 минут
затем вынуть и нарезать
Подавать можно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном-вместо колбасы
6 годов
назад
от
igor kudachkin
▲
▼
0
голосов
Куриное филе при варке по определению становится жестким. Несколько уменьшить жесткость можно предварительной обжаркой и помещением в кастрюлю с кипящей водой. И варить подольше. Будет чуть мягче, но бульон мене насыщенный.
6 годов
назад
от
СОНЯ
Связанные вопросы
1
ответ
С каким гарниром и салатом лучше всего подать окунь жареный?
2 годов
назад
от
Оля Болотская
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
5 месяцев
назад
от
tkachuchka
4
ответов
Есть ли у Вас такие названия блюд, которые понимают только Ваши домашние? ) или дети как-то смешно блюдо "обозвали"? )
5 годов
назад
от
Вега