Все о еде
Войти
Регистрация
Пена на супе
Суп стоял около недели в холодильнике, вспомнил, решил покушать, разогрел на плите, смотрю, а там немного пены, читал типо есть опасно все дела, но пены мало. короче хз
Кушать можно или нет? )
6 годов
назад
от
xanderhawk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если холодильник нормально работает, особенно если суп не в отделе для овощей стоял, и поставлен был не через сутки, то он прокиснуть за неделю не мог. и капелька пены на супе всегда есть, в момент кипения, особенно на гороховом.
6 годов
назад
от
Лёша Безуглый
Связанные вопросы
1
ответ
Как выглядит обычный обед в макдаке и кфс какова их калорийность
3 годов
назад
от
LOLLO ^^
1
ответ
Чем отстирать соевый соус и подсолнечное масло со шторки в ванной?
5 годов
назад
от
Oksana Mamunya
1
ответ
Интересуют рецепты салатов на растительном масле, кроме огуречно-помидорного!
10 годов
назад
от
анна левая