Все о еде
Войти
Регистрация
Есть зелёные помидоры и куча разной зелени, из за погоды не спеют, как бы сожрать помидор
6 годов
назад
от
Лучик Прелести
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надрезайте не ко конца и фаршируйте давленым чесноком и можно зеленью - укладывай те вниз те сто покрупне и позелене а потом помельче и розове -можно и в банку и в кастрюле - сильно зелёные лучше не рвать - они дают горечь - можно сорвать и подержать пару дней на светлом месте у окна- заливаем кипящим рассолом как малосольные огурцы - 2 ложки соли на литр воды - розовые будут готовы через сутки а зелёные через трое \\ крупные надрезать крест на крест - делаю каждый год - можно делать небольшими порциями а потом повторять когда эти съедите
6 годов
назад
от
кеннккеекн
Связанные вопросы
1
ответ
девушки вы любите готовить?
7 годов
назад
от
Марина Волченко
2
ответов
Что можно приготовить на второе из недорого?
1 год
назад
от
ETMNorris776
2
ответов
А вы знали, что домашние пирожочки в электричке в половине случаев в оптовой базы, а на пляже - вобще почти всегда? ;)
3 годов
назад
от
Мария Баева