Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перловку надо варить под крышкой? Можно ли варить без крышки?
6 годов
назад
от
Руськина Мать.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варят непосредственно на наплитном огне, в кастрюле без крышки. А затем закрывают кастрюлю крышкой, снимают с огня и переставляют в большую кастрюлю с кипящей водой, то есть в так называемую водяную баню. Это делается для того, чтобы каша, варящаяся в молоке, не подгорала, не садилась бы на дно, а молоко бы не убегало и чтобы за такой кашей не надо было непрестанно следить, не считая того, что время от времени подливать выкипающий кипяток в большую кастрюлю с водой.
6 годов
назад
от
Nabi Karipolla
▲
▼
0
голосов
Можно и без крышки. Только воды побольше надо и вариться дольше будет. Сответственно может развариться слишком и неравномерно. И будет мене вкусной и полезной.
6 годов
назад
от
Дарья Долматова
Связанные вопросы
1
ответ
Лубезнейшие, мой рецепт закуски под коньяк. вы сможете оценитьь? сек
6 годов
назад
от
евгений узельман
1
ответ
Из чего можно суп сделать, чтобы бульон норм был, но когда мяса нет.
9 годов
назад
от
аноним аноним
1
ответ
Какую вы любите кушать еду? Ням - Ням !
8 годов
назад
от
Коля Дякулич