Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить яйцо-пашот? читала в интернете что нужен уксус 6 %, а если у меня только 70 % ?
6 годов
назад
от
Алёнка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если лень ломать голову над уксусом, можно вбить яйцо в пищевую пленку и сварить в этом мешочке. И усё.
Но я никогда не заморачивался над пашотом. Можно просто вбить яйцо в кипящий суп, желток в белке останется почти целый, остальной белок пойдет на пользу ко вкусу супа.
6 годов
назад
от
HotTeaLover HTL
▲
▼
0
голосов
Не корпи ты над укаусом. Капни малость эссенции, мы не заиорачиваемсяю в салаты корейские кладем ссегда 70 процентный.
А суть воды доя пашот в том, чтобы они была посолена, доя веуса яйца, и немного кисловата. Тоже для вкуса и для тог, чтобы не растекалось яйцо, было боле упругим.
6 годов
назад
от
МИ
Связанные вопросы
1
ответ
А зачем люди едят химию?
1 год
назад
от
Ляля
1
ответ
В Европе хорошо. +
2 годов
назад
от
CourtneyAvil
1
ответ
Почему маленькие тортики, печеньки упаковывают в огромные контейнеры? разве упаковка обходится дешевле теста и сахара?
2 годов
назад
от
VерОник@