Все о еде
Войти
Регистрация
Почему к суши обычно подают соевый соус, имбирь и васаби?
6 годов
назад
от
Смирнова Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Соевый соус подают для того, чтобы придать вкус рыбе. Рис в него макать не надо. Качественные свежайшие суши в соевый соус не макают. По утверждению самих японцев - они и так очень вкусные, без всего.
2) Имбирь используется для того, чтобы освежить вкус между разными типами суш. Т. е. перебить вкус того, что вы ели до этого.
3) Васаби используется для остроты. В действительно качественных свежих сушах не используется. Обычно его добавляют в соевый соус и размешивают палочками.
6 годов
назад
от
Неизвестное что
Связанные вопросы
2
ответов
Рассыпал кофе в самогонный аппарат Что будет? Это как-то повлияет На вкус, или на ещё что-нибудь?
7 годов
назад
от
полина астанина
2
ответов
КАКОЙ Ваш любимый напиток, который Вы часто готовите дома? Напишите рецепт, пожалуйста!
10 годов
назад
от
Лови Кураж
2
ответов
Французские пираты предпочитали ром или бренди?
3 дней
назад
от
Зифа Мухамадиева