Все о еде
Войти
Регистрация
Какие заготовки на зиму из кабачков делаете? Что больше всего понравилось/нравится?
6 годов
назад
от
Андрей Чечерин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
поздней осенью наточила на мелкой тёрке в пластиковые мармитки кабачки с морковью и заморозила - на оладушки \ зимой размораживала и добавив яйцо и муку жарила \ если лишня влага не понравится то её можно слегка отжать и выпить - этоже сок \\ можно зимой добавить туда натёртую картошку
6 годов
назад
от
Сауле Сабыровна
▲
▼
0
голосов
икру только.
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры
6 годов
назад
от
людочек
Связанные вопросы
2
ответов
Так всё таки. ) надо варить лисички перед приготовлением или нет!
10 годов
назад
от
Юра Кириллов
1
ответ
Настойка из Ежевики в чем проблема?
9 годов
назад
от
Lvira Lvira
1
ответ
Подскажите, когда гонишь самогон, он должен капать из трубки или идти маленькой непрерывной струйкой? Или без разницы?
5 годов
назад
от
Евгения Владимировна-жена царя)