Все о еде
Войти
Регистрация
Вишнёвое вино При приготовлении домашнего вишнёвого вина, используют вишню с косточками или вынимают их ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Кустов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вынимают, хорошо прожимают руками или если много даже топчат чистыми ногами, сливают сок и вынимают остатки и так же сливают через марлю в несколько слоёв
6 годов
назад
от
Ангелина Пуканова
▲
▼
0
голосов
Ели это именно вино - то вынимать. Если вишневая наливка (клевая вещь - дамочки оч любят) - можно с костями.
Если для вина не вытащить - где-то на треть - будет меньше сока - косточки не дадут нормально отжать вишню
6 годов
назад
от
Алекс Мо
Связанные вопросы
2
ответов
Делала синабоны из слоёного теста, они простояли в духовке минут 5, отключили свет, дадут через несколько часов.
8 месяцев
назад
от
Вероника Пашкова
1
ответ
Что планируете приготовить на новогодний стол?
7 годов
назад
от
Варваренье
2
ответов
как сделать майонез дома ?
10 годов
назад
от
ne-god-nik