Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с душком закоптил запах остался что делать?
6 годов
назад
от
Это я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря с каким душком. Если откровенно воняет то в топку. А вобще мясо должно быть выдержаным. Но только в подвешеном состоянии. И если собрались коптить то реанимировать мясо можно с помощью расствора марганца и уксуса. Не уверен что это вам прийдётся по вкусу нов большинстве супермаркетов так и делают.
6 годов
назад
от
Тина Бурменко
▲
▼
0
голосов
Изначально надо было выдержать мясо в слабом растворе марганцовки часа 2, а потом коптить, и запаха ни какого небыло-бы. Но уж что сделано, то сделано. Реанимировать можете только если выдержите его в "жидком дымке", если выкидывать жалко мясо, придется потратиться на емкость с жидким дымком.
6 годов
назад
от
Ева Романовская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мороженое «Магнат» дороже обычных?
3 годов
назад
от
Юлия Рыбина
1
ответ
Заказ картошки фри - должна быть теплая и хрустящая?
6 годов
назад
от
Настя Пушкина
1
ответ
какой продукт получится если смешать творог и кефир?
10 годов
назад
от
Семен Дончик