Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов? Начиная с выбора мяса, риса и специй
6 годов
назад
от
Moon's child
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо (баранина, свинина или курица) – 500 г
Лук репчатый – 0, 5 кг
Морковь – 0, 5 кг
Масло растительное – 1/3 стакана
Специи по вкусу (барбарис, хмели-сунели)
Соль по вкусу
Рис – 1 стакан
Чеснок – 6 зубчиков
6 годов
назад
от
Veronica Teenager
▲
▼
0
голосов
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И хyй туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хyй
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
И плов готов!
6 годов
назад
от
RV
Связанные вопросы
1
ответ
Экспресс-контроль качества мытья посуды.
7 годов
назад
от
Елена Гилберт
1
ответ
От соседей идёт терпкий неприятный запах как будто они собак варят. Что это может быть?
2 годов
назад
от
Ариша .
1
ответ
Ни разу не делал котлеты с картошкой вместо хлеба. Вкусно?
6 годов
назад
от
Румиюша