Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары! Внутри)
Остались перцы, вот ломаю голову, что же такого вусненького изготовить на зиму из них, подскажите подробные острые рецепты, вобщем любые.
6 годов
назад
от
Алена Тувыкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перец . остался перец в таком то количестве . Взять томатный сок, можно из пакета, нарезать туда перец, добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, варить до готовности мягким станет, все в банки и закатать. .
6 годов
назад
от
Лёлик
▲
▼
0
голосов
"Листики". Вынимаем внутренности-моем-нарезаем дольками (обычно четвертушками) . Маринад: масло подсолн. 0, 5 л, уксус 0, 5 л, сахар 1 стакан, вода 1 стакан. Вскипятить, добавить лавр. лист, перец-горошек.
Дольки опускать на 2 мин в кипящий маринад, уложить плотно в банки, залить кипящим маринадом, закатать.
Банки лучше поллитровые, и красиве, если перец разноцветный.
Это вкусненько. )
6 годов
назад
от
Наталия Орлова
Связанные вопросы
4
ответов
По каким причинам люди не умеют и не хотят готовить?
10 годов
назад
от
Хх-миссис неизвестность-хХ
1
ответ
Есть вопрос. Голову сломала. Что готовить на ужин?
11 годов
назад
от
Алиссия К---тъ
2
ответов
ПОМОГИТЕ! Как выбрать панель и духовой шкаф на кухню? Давно мечтала о встроенной духовке.
11 годов
назад
от
ummka