Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем жарить рыбу перед тушением?
Пока жила с родителями, видела, как рыбу сразу тушили без жарки, и получалось очень вкусно. Но когда стала жить отдельно, стала готовить по рецептам из интернета. Так вот, на всех сайтах пишут, что рыбу нужно обжарить до полу готовности, потом ужу тушить. Но зачем? По моему, это лишне.
6 годов
назад
от
Nina Lemeshko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба такой нежный продук. сейчас все отходят от тенденций ссср прежаривать и переготавливать рыбу. ей достаточно пары минут на сковородке, ну максимум 5-8 минут. рыба не должна разваливаться она должна оставаться нежной и мягкой. нпример тунец вобще жарят 1 минуту он должен быть сырым внутри
6 годов
назад
от
SeriyV
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно испечь чёрный хлеб в духовке?
5 годов
назад
от
Ответы - моя дальнейшая жизнь
2
ответов
Сегодня опять пеку блины, а что если ими обернуть малосольные огурцы? вчера с сосисками ел.
7 годов
назад
от
g g
2
ответов
Какой мёд вы бы купили, или какой мёд вам нравится больше всего? Варианты ответов в описании.
6 годов
назад
от
Оператор729