Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять в щепу для копчения фруктовые косточки? косточки абрикоса, сливы и т. д.
6 годов
назад
от
(SG)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Они не будут тлеть.
2. Синильной кислоты там нет. И во время брожения она не появляется.
3. Там амигдалин, который в процессе пищеварения преобразуется в синильную кислоту в организме человека.
6 годов
назад
от
Марина Матроскина
Связанные вопросы
1
ответ
Что из первых блюд вы готовите? Я знаю борщ, рассольник, свекольник и куринный супчик. А что еще есть?
6 годов
назад
от
Иван Кукса
4
ответов
Пельмени. Из какого г*на их делают?
2 годов
назад
от
Наталия Ковалева
1
ответ
Куда девать только что сваренную овсянку на воде?
7 годов
назад
от
Сегежа Лейгубская