Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки маринованные или кабачки как грибы/грузди. Рецепты, предпочтения, рекомендации? *На стол, Не консервирование.
6 годов
назад
от
Аня Демидова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фаршированные.
Жаренные кружочками, с "саламуром".
Жпренные кружочками с ломтиком помидора и майонезом сверху.
Икра из кабачков.
Кабачковый "тортик".
Кабачковые оладьи.
6 годов
назад
от
Катерина Преснякова
▲
▼
0
голосов
Жарю кусочками
Рецепт от Адольфа:
Лук репка, шинкуем 1 шт жарим до готовности,
Морковка свеж ломтиками 1шт, добавляем и жарим до готовности,
Кабачок ломтиками 2 молодых, добавляем и жарим до готовности
Помидор красный спелый 3шт кубиком, жарим до готовности,
Соль, перец, зелень, чеснок и лаврушка, по вкусу,
Масло растительное, предпочитаю оливковое,
всего требуется примерно
минут 30-40 на максимальной мощности, помешивать постоянно
6 годов
назад
от
Мона Гидропона
Связанные вопросы
6
ответов
Вопрос хозяйкам! А Вы готовите то, что предлагает Юлия Высоцкая?
12 годов
назад
от
Dmitriy Andreev
1
ответ
Выпила пол бутылки просроченного спрайта (на 1 месяц) Будет что то страшное?
5 годов
назад
от
анна андреева
1
ответ
Почему лимонная вода такая дорогая?
1 год
назад
от
аксыйский азиат