Кабачки маринованные или кабачки как грибы/грузди. Рецепты, предпочтения, рекомендации? *На стол, Не консервирование.

6 годов назад от Аня Демидова

2 Ответы

0 голосов
Фаршированные.
Жаренные кружочками, с "саламуром".
Жпренные кружочками с ломтиком помидора и майонезом сверху.
Икра из кабачков.
Кабачковый "тортик".
Кабачковые оладьи.
6 годов назад от Катерина Преснякова
0 голосов
Жарю кусочками
Рецепт от Адольфа:
Лук репка, шинкуем 1 шт жарим до готовности,
Морковка свеж ломтиками 1шт, добавляем и жарим до готовности,
Кабачок ломтиками 2 молодых, добавляем и жарим до готовности
Помидор красный спелый 3шт кубиком, жарим до готовности,
Соль, перец, зелень, чеснок и лаврушка, по вкусу,
 
Масло растительное, предпочитаю оливковое,
всего требуется примерно

минут 30-40 на максимальной мощности, помешивать постоянно
6 годов назад от Мона Гидропона

Связанные вопросы