Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт остреньких соленых огурчиков?
6 годов
назад
от
Елизавета Шурпа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Три столовые ложки соли (без верха) на литр кипятка, это рассол. Огурцы промытые уложить в банку в которой предварительно положить веточки укропа, чеснок. Залить горячим рассолом. Огурцы готовы через 12-14 часов. Быстро хорошо. Рассола можно сделать сколько хочешь, зависит от количества огурцов. Мы делаем не больше 2-х литровых банок, на 1-2 недели хватает. Дольше хранить нет смысла, так как огурцы становится крепко солеными.
6 годов
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
5
ответов
Что дать сыну в поездку? Просит чипсы или сухарики.
10 годов
назад
от
Robin
2
ответов
Я посолил огурцы в банке . первый раз немного пересолены . хочу закрыть на зиму .
2 годов
назад
от
Михаил Синяков
2
ответов
Чем отличается обычная курица от куриной грудки или филе ? Разве нельзя просто курицу разделать на филе
4 месяцев
назад
от
Элизабет Волны