Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать малосольные огурчики хрустящими? ваш личный опыт?
6 годов
назад
от
Деньги мои А кредиты чужие
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аспирин - ни в коем случае, он становится очень ядовитым при брожении. Секретов всего несколько - малосолят огурцы только сразу с грядки, если с рынка, то их нужно вымочить пару часов, и второе - малосолить нужно в холодильнике, на нижней полке. Будет дольше, зато выйдут хрустящие. Ну и заливать холодной сырой водой.
6 годов
назад
от
Татьяна Бобкова
Связанные вопросы
1
ответ
хлеб как испечь хлеб ?
7 годов
назад
от
Галактика
1
ответ
Можно ли исправить блюдо, если пересолил?
3 годов
назад
от
WilliamWef
3
ответов
можно использовать вместо панировочных сухарей муку?
11 годов
назад
от
Madness