Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варится уха, в неё действительно нужно добавлять полстакана водки? Или это прикол? )
6 годов
назад
от
Ivan Petrov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это не прикол. Но и не обязательная составляющая.
Напомню, что алкоголь при кипячении полностью выпаривается- так же, как и в мясе, десертах и др. блюдах с алкоголем. Добавляет только аромат и влияет на консистенцию
6 годов
назад
от
дмитрий шпакович
▲
▼
0
голосов
Добавленная в уху водка, особенно если для приготовления использовалась речная или морская рыба, делает блюдо боле пикантным на вкус. Рыба при этом получает дополнительную белизну и крепость. Все рыбные кусочки гарантированно будут ровными и сочными, к тому же они почти не разваливаются.
6 годов
назад
от
Alexey ROnaldo
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говоря о вреде соли люди любят упоминать что несколько лет назад е не употребляли в пищу, совершенно забывая о
5 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Замена терки на кухне, на каждый день.
5 годов
назад
от
(((ЧёТКая ДочА-ЧёТкОго ОтЦа))))
1
ответ
Помогите перевести рецепт приготовления печений с ФРАНЦУЗСКОГО
5 годов
назад
от
Лелька Плоскова