Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варится уха, в неё действительно нужно добавлять полстакана водки? Или это прикол? )
6 годов
назад
от
Ivan Petrov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это не прикол. Но и не обязательная составляющая.
Напомню, что алкоголь при кипячении полностью выпаривается- так же, как и в мясе, десертах и др. блюдах с алкоголем. Добавляет только аромат и влияет на консистенцию
6 годов
назад
от
дмитрий шпакович
▲
▼
0
голосов
Добавленная в уху водка, особенно если для приготовления использовалась речная или морская рыба, делает блюдо боле пикантным на вкус. Рыба при этом получает дополнительную белизну и крепость. Все рыбные кусочки гарантированно будут ровными и сочными, к тому же они почти не разваливаются.
6 годов
назад
от
Alexey ROnaldo
Связанные вопросы
4
ответов
Какой вкусный тортик посоветуете купить? Ответ "сделай сам" не принимается.
12 годов
назад
от
птица
2
ответов
Копчение сала в огороде
7 годов
назад
от
*Ingo4ka*
2
ответов
есть ли смысл вымачивать грибы в соде (1) или в уксусе (2) или в луке-чесноке (3) перед тем как варить или жарить?
10 годов
назад
от
Wild Angel