Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вкусным рецептом засолки сала
6 годов
назад
от
FYLHTQ выфа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну вот в рассоле делали последний раз - понравилось. Делаете маринад в кастрюле, сахара туда, соли, перца, гвоздики и пр. Кипятим, ставим остывать. В банку укладываем сало, кусками, сантиметров 5 на 5, прокладываем все это дело чесноком и укропом. Заливаем остывшим рассолом и убираем в холодильник, примерно на недельку. Достаем, просушиваем салфетками и нямкаем - объедение.
6 годов
назад
от
СветЛана
▲
▼
0
голосов
Сало порезали на удобные куски, натёрли солью и чёрным перцем и поплотней сложили в кастрюлю. Денёк в тепле постоит, а потом перевернуть в кастрюле, подсолить при надобности и в холодильник. раз в день лучше их ворочать и менять местами.
6 годов
назад
от
Роман Сирко
▲
▼
0
голосов
Это не соленое, но вполне себе съедобное. В сильно соленой воде варим сало, прорезаное до кожицы с шагом сантиметра по три. 15 мин. Вынимаем, горячим натираем дывленым чесноком и сванской солью. Остужаем и в холодильник. Гготово сразу же.
6 годов
назад
от
Юлия Александровна Лис
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли, как говорят многие, некоторым приготовление теста не дается вобще?
2 годов
назад
от
Надежда Русакова
2
ответов
Как правильно Приготовить Рис и можно ли сеть на диету на нём? Рис и воду?
2 годов
назад
от
Yuki Kono
2
ответов
Как сделать оладьи, что бы они не жирные были, что бы много масла не впитали при жарке?
9 годов
назад
от
Александр сапронов