Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается технология приготовления сыра от тех. гии творога?
6 годов
назад
от
Лейла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если грубо, то обычно наличием молоко свёртывающего фермента (за исключение пожалуй нескольких сортов, я помню только адыгейский) , различных заквасок и температурным режимом обработки. Дальнейшим просаливанием полученного молочного сгустка и его дальнейшей выдержки.
Во многих странах такого понятия как творог нет - молодой сыр. Не факт, что там есть и такой продукт как наш творог, сам по себе полученный молочный сгусток без выдержки - очень вкусный.
6 годов
назад
от
Катеринка
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить скоропортящиеся продукты в условиях апокалипсиса, то есть в условиях отсутствия электричества?
1 год
назад
от
RianneConrad
1
ответ
Я мало ем на завтрак (почти ничего не ем) но на обед и на ужин ем нормально. Это плохо - такой рацион питания в 14 лет?
6 годов
назад
от
Светлана Бутенко
1
ответ
Ханум или манты, что предпочтительне и почему?
2 годов
назад
от
Агент 003