Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется каменной сковородой, ваши впечатления?
6 годов
назад
от
Kateryna Tchurbakova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня есть такие и тефалевские дорогие, одно и тоже, тоже года через четыре придет в негодность так же поцарапается, неудобно жарить рыбу, если не индукционка вобще будет как томить еду, долго нагреваться, рыба или чебуреки блины проблема пожарить, вобщем я перехожу полностью на тефаль, считая их лучшими сковородами, тефаль для индукционных печей
6 годов
назад
от
lera
▲
▼
0
голосов
Ну и теперь все дружно подумали головой как мрамором можно покрыть сковородку. Какой-то пластик в лучшем случае с мраморной пылью в качестве наполнителя.
6 годов
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты помогают набрать вес?
9 годов
назад
от
Вячеслав Єнін
2
ответов
как отличить подельную минералку от настоящей (в стеклянной бутылке) ? В пластике я не покупаю.
11 годов
назад
от
Тимур Кастуев
1
ответ
При консервировании как определяете что "поджимать" закатный ключ уже достаточно?
8 годов
назад
от
Нещадим Дмитрий