Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить с пекинской капусты? Можно ли его есть просто как листовой салат?
6 годов
назад
от
Николай Белоусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделай надрез по всей длинне кочана, запихни внутрь соли с сахаром (по столовой ложке) , раздавленный зубчик чеснока и немного тёртого имбиря. Заверни плотно в плёнку, и оставь при комнатной температуре до вечера. вечером переверни, потряси и убери в холодильник. Утром развернув, ты не успешь найти применение, как уже всё сожрёшь.
6 годов
назад
от
Elvira
Связанные вопросы
2
ответов
Доброго дня всем , и хорошего пятницкого вечера ! Нужны рецепты помидор , , кто как солит , только с интернета
11 годов
назад
от
Василий Алибабаевич
1
ответ
Вкусные ли бананы когда их пожарить?
8 годов
назад
от
mnl72
1
ответ
Из чего делают чипсы?
2 годов
назад
от
nika 96