Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про тесто для вареников
6 годов
назад
от
Влад Бадажко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто для вареников, равно, как и для пельменей, делается заварное или полузаварное тесто! Состояще только из муки и кипятка, я еще добавляю немного оливкового масла. Никаких яиц, разрыхлителей и прочих ингредиентов. И обязательно завернуть в пищевую пленку и дать отстояться!
6 годов
назад
от
елена иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли без спиртного?
9 годов
назад
от
Джоанна Владимирова
3
ответов
Хозяюшки, вопрос к Вам! Фасоль с дачи, отварила я её с какими овощами можно пожарить или потушить?
10 годов
назад
от
Татьяна Танина
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, как использовать для консервации банки с закручивающейся крышкой?
11 годов
назад
от
Мистер Джоунс