Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусный рецепт тушеной свеклы?
6 годов
назад
от
Annuchka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычную, красную. Вкусно получается, как для борща, только тушить дольше и без уксуса. Я так делаю, чищеную натираю на терке, тушу с водой и несколькими каплями масла и в толстостенной (лучше бы) посуде, на середине готовности добавляю маленькую баночку томатной пасты, несколько долек чеснока (через пресс) , солю и до готовности. Очень вкусно если еще положить обжаренный фарш любой)
6 годов
назад
от
Котран
Связанные вопросы
1
ответ
Сахарная пудра. В инете пишут, её отбеливают диоксидом титана, антислеживатели. оксид алюминия. Как выявить и отделить?
1 год
назад
от
АЛИНА ПЕТРЕНКО
1
ответ
Что можно сделать с острым перцем (на хранение) ? Очень острый.
6 годов
назад
от
Margo *Gulieva
1
ответ
Почему я не могу жить без мяса? напрягает, что если в день ничего мясного не съем, то ни сил, ни настроения.
9 годов
назад
от
Катя Котова