Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт крема, чтобы: не ставить на огонь, без масла!
6 годов
назад
от
НастюшаАлейникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белковый крем. берёшь яйца. тщательно отделяешь белок от желтка ( белок - в одну миску, желток - в другую) затем миксером ( или венчиком) взбиваешь белок до густой однородной массы. . потом отдельно взбиваешь желтки. тоже до густой однородной массы. сыплешь туда сахар ( столько столовых ложек, сколько взяла яиц) . затем объединяешь. и взбиваешь ещё до однородной массы. вот тебе и крем.
6 годов
назад
от
Елена Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно съесть на ужин Мышечная масса. Хотел гречку с молоком, но что ещё?
6 годов
назад
от
Mira
4
ответов
что можно приготовить из головы сома и хвоста? Убирать ли при готовке усы и т. п.
11 годов
назад
от
Yevgeniy Karpukhin
1
ответ
Где можно купить крахмал?
2 годов
назад
от
Sanya Mashchenko