Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы в приготовлении блюд кубики и какие, сколько их кладёте, становится ли от них ваш обед вкусне?
6 годов
назад
от
елена славнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Было дело, готовила вешенки, а они, даже в отличие от шампиньонов не обладают таким ярко выраженным грибным ароматом, запузырила туда кубик грибного, получилось неплохо, а что касается мясных дел, то, нет, никогда не добавляю.
6 годов
назад
от
^Мандарин^
Связанные вопросы
2
ответов
В дрожжевое тесто забыла положить яйцо. Что теперь.
7 годов
назад
от
timiChewDerie
2
ответов
Хочу засолить пару банок огурцов. Посоветуйте, какие пропорции воды, соли, может еще что то для вкуса
11 годов
назад
от
Наталия Астафьева
3
ответов
Что лучше готовить, какие блюда, в холода, чтобы было относительно правильное и сбалансированное питание?
8 годов
назад
от
[email protected]