Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать тушонку в автоклаве с лося и свинины, чтобы она не жидкая была, добавила желатин, всеравно?
6 годов
назад
от
Татьяна Дашевская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лаврушку добавь да соль и перец горошком остальное все лишне, да и свинина тоже лишня) , свинину на помойку , и добавить два лося.
варить в автоклаве -без доступа воздуха ,
6 годов
назад
от
ALINA
▲
▼
0
голосов
Не знаю как автоклава, а я из свинины просто в кастрюле делал. И из гусятины. На вашем месте я бы заливал не водой (в кастрюле она выпаривается приварке, а крепким бульоном и суставов хрящей, шкуры. Тогда и желатин не понадобится.
6 годов
назад
от
Артём Хотулёв
Связанные вопросы
2
ответов
Так получилось, огурчики для засолки залила водой
3 годов
назад
от
омен
4
ответов
Как приготовить сосиски в тесте? Что можно положить внутрь помимо сосиски?
10 годов
назад
от
#Рикки Чедвик@
5
ответов
мы готовим блюдо и называем его борщ. правильно ли я его готовлю? описание внутри
7 годов
назад
от
истинный ариец